롯데 야구가 우승할수 있을까요?

살다보니 롯데가 야구 1등을 다하네요

어제 사직야구장 직접가서 보고 왔는데 관중들 매진

응원등 가슴이 웅장해지더라구요

이기세로 우승까지 가능할까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

초반의 페이스를 지속적으로 유지하면서 모든 영역의 선수들의 기량이 향상 또는 유지한다면 가능합니다 정신적인 부분과 체력적인 부분 등 모든 선수들이 일심동체를 해야 됩니다

    안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    이런 분위기에서는 우승도 할수 있을거 같습니다

    진짜 롯데가 1등을 하는 날이 오다니 믿어지질 않네요

      안녕하세요. 점잖은타조87입니다

      꼭 우승했으면 좋겠는데 어렵지 않을까요?

      시즌초에 좀 잘하다가 뒷심이 부족했던 시즌이 많아서 우승은 힘들것 같습니다.