eogus815
eogus81523.01.25

종량제 재활용봉투 질문드려요.

저희 집에선 항상 마트에서 물건 담을때 쓰던 손잡이가 달린 종량제봉투를 일반쓰레기 처리용으로 썼습니다.
근데 이번엔 봉투가 너무 부족해서 쿠팡에서 구매하려니 전부 "손잡이가 없는" 종량제봉투만 팔던데..
마트에서 봉투 달라고 하면 주는 종량제봉투를 인터넷에서 구매하고 싶은데 파는 곳 어디 없을까요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.종량제봉투는 기격이 정해져있고 각지역의 이름이 써 있어서 인터넷상으로는 못팝니다