기타 고민상담고민상담
현명한고라니244
현명한고라니24423.10.19

남자친구 생일선물 추천해주세여

남자친구가 곧 생일인데 가지고 싶어하는것도 별로 없다고 하고 그래서 뭘 줘야할지 고민이에요 커플 상의랑 나머지 하나 더 주려고 하는데 뭐가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 날씨가 점점 쌀쌀해

    지고 있는게 사실입니다

    그래서 선물은 장갑을 선물하면

    좋을듯 합니다

    아님 목도리도 좋습니다

  • 안녕하세요. 조신한흑로208입니다.

    커플 상의로 충분해요~ 많이 하지

    마세요. 남자친구가 원하는 것은

    선물보다 마음일것 같아요. 친구도

    어느정도의 친구인가에 따라서 선물

    이 다릅니다. 맛있는 저녁식사를

    사주든 해주든 달라지고요. 결혼을

    약속한 남친이라면 많이 해줘도

    의미는 있을것 같네요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.남진친구가 생일선물 필요없다고 하셨다면 굳이 할필요는 없어보이는데요. 아니면 커플신발이거나 아니면 저녁에 만나거를 사주세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물을 더 해주고 싶으면 조금만 지갑을 사줘도 좋을것같네요~ 지갑속에 현금도 조금넣구요^

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    커플링은 하셨나요? ㅎㅎ 차라리 커플링을 하는게 더 좋을 것 같지만
    커플 상의하실거면 어울리는 모자나 바지가 좋을 것 같네요.