든든한안경곰28
든든한안경곰2823.08.17

스테인리스 비누를 사용을 하면 손의 냄새를 제거를 할 수가 잇나요

예전에 비린내라든지 손에 나는 생선냄새등을 스테인리스로

손을 씻게 된다고 한면 완전하게 제거를 할 수가 있다고 하는데

이것이 진짜로 가능한것인지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    스테인리스 비누가 다른 건 몰라도 그런 비린내는 잘 잡아주더라구요

    비린내 없앨 일 많으면 하나 가지고 있는 것도 좋은듯해요

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    네 제거를 할 수 있습니다.

    하지만 다른 기름기나 때는 제거할 수 없기 때문에 일반 비누로도 한번 손을 씻어야 합니다

  • 안녕하세요. 영험한치와와38입니다.

    저도 스댕 비누 관심이 있어서 찾아본 적이 있는데 생선 비린내는 없어지기는 하는데 다른 냄새나 더러운 것들은 못지워서 그냥 일반 비누가 낫다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 네. 저도 지인에게 동그란 공모양 스테인리스 냄새제거기를 받은적 있었는데 신기하게 손에 묻은 생선 비린내가 없어집니다. 그냥 물로 씻어서 또 쓰면 되고요.