검소한큰고니230
검소한큰고니23022.11.10

내장 비만에 좋은 운동 있을까요.

매일 야식을 자주 먹다보니 배만 나오게 되내요.

마른 체형에 배만 나오니 보기도 안좋고 건강도 생각하게 되내요.집에서 할수 있는 운동 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 가장쉽고 장비도 필요없고 언제나 할수있는 운동이 되겠습니다 하늘을보고 반드시 누워서 팔을 옆으로 벌리고 한다리씩 위로 아래로 올렸다내렸다 하시고 무리없이 잘되시면 양발을 함께 하시고 지그재그로 하시고 해보세요

    최고로 효과를 볼수 있게됩니다

  • 안녕하세요. 과감한박새128입니다. 아침에 매일 훌라우프를 백번 돌리고 걷기 운동을 30분씩 꾸준히하면 점점 지방과 뱃살이 줄어들어요