창백한 푸른점
창백한 푸른점23.07.30

색이 바랜 플라스틱 가전제품 다시 하얗게 할 수 있나요?

컴퓨터 모니터가 흰색인데 시간이 지나다 보니 색이 바래서 누렇게 되었습니다. 이렇게 색이 바랜 플라스틱 가전제품의 색을 원래대로 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 꾸준한오릭스256입니다.

    시중에 변색제품을 복원시켜주는 제품들이 많이 있고요 그게 없다면 락스를 시용하셔도 큰 도움이 되실겁니다. 락스를 사용하실때는 원액을 사용하지 마시고 물과 희석해서 사용하시길 바랍니다