도끼로이마까
도끼로이마까23.02.13

누렇게 변한 가전제품 플라스틱 복원가능한가요?

오래 사용한 가전제품(냉장고, 에어콘, 세탁기 등) 의

흰색 플라스틱 부분이 누렇게 변해서 보기에 않좋은데

다시 흰색으로 복원시킬 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한부전나비188입니다.

    누렇게 변색이 된 가전은 먼지가 오래 묻어있어서 발생이 될수있습니다. 주방세제 소량을 묻혀서 딱으면 깨끗하게 지워지실거에요^^