고상한호아친123
고상한호아친12323.01.11

화장실 하수구멍이 막히게 되면 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 화장실 샤워시설 하수구멍이 물이 잘 내려가지 않고 있습니다. 그래서 뚫어뻥과 화학품을 두 번이나 사용하는데도 시원하지가 않내요. 이런 경우는 어떻게 하는 편이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 그런 경우 다시 한번 도전해보고 정 뚫리지 않게 되면 숨* 혹은 주변의 업체에 연락을 취해서 도움을 받으셔야 할 것입니다.