청소생활
매너있는문어106
매너있는문어10623.06.02

화장실 세면대가 막혔을 때 뚫는 방법은?

화장실 세면대가 머리카락과 찌꺼기로 막혀 물이 내려가지 않습니다. 머리카락을 제거하기 위해 뜨거운 물에 옥시크린을 풀어서 조금 나아졌지만 물이 시원하게 내려가지 않습니다. 세면대 뚫는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강한나방153입니다.

    변기는 뚜러뽕이 최고지요

    요즘 좋은제품이 쇼핑몰에 많이 나왔어요.

    세면대밑에 U관 좁은곳에 머리카락때문에 잘 막힙니다.

    주기적으로 분해해서 깨끗히 청소해 주세요

    함 해보시면 쉬워요.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    저녁시간 잠을자기전에 세면대에 뻥뚜러를 뿌려놓고 아침에 뜨거운 물로 세면대에 뿌려주면 해결됩니다.