자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.12

태블릿으로 인강들으시는 분들께 궁금합니다.

인강과 동영상 감상 및 웹서핑용으로 태블릿을 사용할껀데

8인치랑 10인치 중 뭐가 더 좋을까요?

인강은 10인치 크게 보는게 좋다는 말들도 있고 들고다니기 좋은 8인치로 봐도 충분하다는 말들이 있어서요.

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    아무래도 인강용을 비롯한 동영상 머신은 화면 크기가 큰 제품이 좋긴 합니다

    하지만 8인치도 적응되면 나쁘지 않은 화면 크기이긴 합니다

    개인적으로 아직 구매하기 전이라면 저 같으면 10인치로 구매할 거 같긴 합니다