기타 고민상담고민상담
어린가오리206
어린가오리20623.01.25

중국에서는 최고 통수권자를 어떻게 선출하나요?

우리나라에서는 투표를 통해 대통령을 선출하는데

중국에서는 최고 통수권자를 어떻게 선출하나요?

  • 안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

    사회주의나 공산주의는 개개인을 인정하지 않습니다. 겉보기에는 공공적으로 사회를 발전시키는 것 같지만 속을 드려다 보면 몇몇 소수를 위한 권력에 의해 움직인다고 볼 수 있죠. 자본주의는 개개인의 능력으로 움직이지만 사회주의 공산주의는 개개인의 능력을 인정하지 않고 절대적인 복종이죠. 전 사회주의, 공산주의는 좋아 하지 않습니다. 자신의 삶은 소중하니까요. 전 항상 생각합니다. 자유로운 대한민국에 태어났다는 것을 감사하는 마음으로 말입니다. 아무리 세상이 힘들고 어렵다지만 중국, 북한에 태어나지 않은 것 만으로 축복이라 생각하고 오늘도 열심히 살지요. 중국의 통수권 자는 비밀투표가 아닌 것으로 알고 있습니다. 인터넷이나 유튜브에 알아 보면 많은 자료가 올라와 있을 것입니다. 답변에 많은 도움이 되었으면 합니다. 오늘도 화이팅 입니다.