비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.18

화려한 악세사리에 어울리는 옷을 꼭 입어야 하나요?

전 보통 후드티나 멘투멘이나 트레이닝복같은거만 입는데요.

예전에 친구가 직접 만들어서 준 팔찌를 끼려고 하는데.

화려한 옷이나 이쁜옷보단 좀 편한옷이 좋은데 그냥 껴도 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 사람마다 각자 자신만의 패션 스타일이 다르다고 생각하기 때문에 꼭 화려한 악세사리에 어울리는 옷을 입어야 할 필요는 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. hjy0424입니다.

    얼마만큼 화려하게 있는지는 몰라서 조언은 못드리겠지만 화려한 악세서리에는 그에 맞는 옷을 입어야죠

  • 안녕하세요. 새침한뜸부기279입니다.아니요..자기 자신에게 잘어울리는 옷에 악세를 하세요

    나 자신이 편하고 이뻐야 악세도 이뻐보여요.