기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.09.10

목수나 타일 인테리어를 전문적으로 배워보고 싶은데 좋은 방법 없을까요?

자영업을 하다가 다른 일을 해야 할 상황이라서 목수나 타일 기술을 배워서 업으로 삼아보려는데
관련 지식도 없고 구인 정보도 찾기 힘드네요 20대 중반입니다 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.구인광고에서 잘안보이시면 인력사무소가 있을겁니다ㆍ거기가서 일을 하다보면 그런쪽의 일이 걸릴 수도 있습니다ㆍ