하루하루 지루한데..무엇으로..즐기시나요?

하루가 재미없게 지나간다? 허무한데 무엇으로 즐기시나요?

주말취미로 어떤걸 즐긴다..아니면 매일 이것으로 재미를 느낀다거나..

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

매일 똑같은 일을 반복하면 일상이 지루해지기 마련이죠. 생활의 변화를 한번 줘 보세요. 간단한 운동도 좋구요. 저녁 산책도 좋고, 관심분야를 배우는 것도 괜찮습니다. 루틴을 한번 바꿔보시는 게 좋겠습니다.

    안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 저같은 경우에는 시간 날때마다 간편한 운동복장으로 걷기를 하고 있어요 무작정 걷기해서 가다가 경치좋은곳에서 커피한진하고 보통 2시간정도 걷고 있어요 하루 만보가 넘더군요 그러고 집에와서 샤워하면 좀 활기가 느껴져요

      안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

      제 주변 동생은 주말마자 캠핑을 가더라구요. 그러다보니 한주한주가 기다려진다그러더니 이제는 좋아하는캠핑으로 유투브도 하더라구요

        안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

        가장좋은건 운동과 일을하신다면 지루하지않거나

        돈이 많으면 쇼핑도하고 즐기면서 사시면 지루할틈도없습니다 백수들이나 하루종일 할거없이 지루하게 보냅니다