나른한호랑이268
나른한호랑이26822.09.02
미끄러운화장실바닥 안미끄럽게 하는 방법없을까요?

화장실 바닥이너무미끄러워서 넘어질뻔했습니다ㅜㅜ

이 미끄러운 화장실바닥 안미끄럽게 만들수있을까요?

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    평소에 최대한 물이 안튀게 사용하시고요

    문을 열고 환기팬 돌리셔서 환기 잘 시켜줘야 곰팡이도 안생기고 미끄럽지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    아마 샴푸나 바디워시 같은거 사용하시고 제대로 안 헹궈지셨거나 바닥에 물기때문에 이끼같은게 생겨서 미끄러울수 있습니다~ 바닥청소를 한번 해주시는게 좋겠고 락스나 뜨거운물에 베이킹소다를 풀어주신다음 바닥전체에 부어놨다가 솔로 문질러서 청소해보세요~

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 화장실바닥은 물때가 낄때마다 미끄러우니 조심해야합니다 화장실바닥은 락스로 닦으면 뽀득뽀득 소리가 날정도로 잘닦을수있읍니다,