말끔한복어166
말끔한복어16623.04.05

화장실 하수구 냄새가 너무 심한데 어떡하죠?

화장실 하수구 냄새가 너무 심한데 어떡하죠? 환풍기도 매일 한번 이상 틀고 환기도 시키고 청소도 잘 하는데 냄새가 심해요ㅠㅠ 뭐 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 흡족한쇠오리261입니다.

    집이 오래되다 보니 화장실 하수구 냄새가 심해서 시중에 나와있는 하수구용품을 써도 시간이 좀 지나면 여전하더라구요.

    좀 귀찮기는 해도 비닐봉지에 물을담아서 하수구 구멍에 놔두세요.

    샤워할때 잠간 치우고 또 나두고 이게좀 귀찮아도 효과는 좋아요

  • 안녕하세요. 질문은답변을만나고온도조절하지요입니다.

    하수구에서 올라오는 냄새의 원인은 주소 트랩보시면패킹있습니다

    그거바꾸시면 냄새가 덜합니다