자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.26

변기 부속품 연결 관련하여 질문 드립니다.

변기 물내리는 레버를 그리 세게 누른것도 아닌데 뭔가 끊어지는 소리같은게

뚝 들리고 레버가 힘이 없이 왔다갔다 하길래 내부를 봤는데 이게 끊어져 있네요.

이 부품만 따로 구하면 연결하는건 그냥 뚝딱 끼면될꺼같은데 정확한 명칭이나

욕조.변기 판매점 가면 따로 구할 수 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    지금사진 보여주면서..구입하면 편하고요.철물점

    가면 있어요.다이소나 생활용품 파는데는 없고요.

    물론 욕조와 변기 판매점엔 있겠지만..동네에 있는

    철물점 가보세요.

  • 안녕하세요. 비범한수염고래251입니다.

    저희도 저런적있었는데 따로는 안팔아서 안쪽 부품 다 새로사서 교체했던 기억이 있네요.