오라오라
오라오라24.02.15

세탁실 천장에 박아넣은 앙카는 1회성인가요?

세탁실 천장에 빨래건조대를 새로 설치해야 하는데 기존 건조대가 천장에 앙카를 박고 그 위에 나사로 고정하여 설치가 되있었더라구요. 여기서 궁금한게 한번 사용한 앙카에 나사를 또 재사용해도 되나요? 아님 앙카를 새로 박아서 사용해야 되나요?

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    앙카는 어떤곳에 시공되어 있던지간에 일회만 사용하고 못쓰게되더라도 그자리에 폐기하게됩니다.