기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.07

소개팅에서 만난 남자가 한달만에 만나자고할때 어떻게해야할까요?

제가 한달전에 친구소개로 소개팅을 했었어요~그런데 소개팅남과 대화도 잘되고

성격도 좋아보여서 서로 연락처도 주고받고 했습니다

그리고 소개팅에서 만나서 밥먹고 차마시고 저희집까지 바래다주고 헤어지고난후부터

연락이 올줄 알았는데 연락이 한통도 없었어요~저한테 관심이 없다라고 생각을 했었는데요

근데 한달동안 연락이 없다가 갑자기 전화가와서 저보고 만나자고합니다

한달동안 계속 연락을 안하다가 갑자기 만나자고 하는건 어떤 의미인가요? 어떤 심리인지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    처음부터 호감이있었다면 처음에 만났을때 연락이 오지 않았을까요? 그런 남자들은 만나지마세요 ~ 뻔해요 ~솔직히 말하자면 자기 시간날때 심심할때만 만나고싶은 심보예요 그럼남자는 못써요~~ 그런 남자만나지마세요~ 다른좋은 남자만나실꺼예요 ^^

  • 안녕하세요.

    만나지 마세요.

    호감이 있고 괜찮았다면 소개팅 한 날

    문자나 전화 왔겠죠.

    연락 한번 없다가 한달지난 지금에서야

    연락 한다는건 아니라고 봅니다.

    절대 나가지 마세요.

    만약에 나간다면 그 남자는 당신을

    가볍고 쉬운 여자라 생각하고 앞으로도

    잠수 탔다가 생각나면 또 문자 올겁니다.

  • 안녕하세요. 고독한상괭이260입니다. 만나지 마세요. 질문자에 대한 예의도 없는 사람이네요. 다른 사람 만나보고 질문자가 제일 낫다고 생각해서 갑자기 만나보자고 하는 것 같은데 거절하세요.

  • 안녕하세요. 진기한다향제비117입니다.

    다른 사람이랑 재다가 잘 안되니까 다시 찔러보는거라 느껴지거든요

    그냥 그 사람 안만나셨으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 이미 약속한 소개팅이 줄줄이 있었나 봅니다 그중에 글쓴이분이제일 마음에 들었기 때문에 연락 한게 아닐까요 혹 마음에 드셨다면 한번 만나 보셔서 이야기 해 보시는 것도 괜찮다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    우선 질문자분의 마음이 제일

    중요하죠.

    상대방에게 한달만에 연락하게

    사정이 있는지도 물어봐요