기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1822.11.14

눈썹 문신 후 세수해도 되나요?

오늘 눈썹 반영구 예약해 놓았는데 맨얼굴로 가려니 좀 그래서 메이크업베이스 정도 바르고 갈까하는데 반영구 후 세안 가능한가요??

  • 안녕하세요. 성실한이구아나13입니다.

    눈썹문신한 부분 제외하고 폼클렌징은 사용하지않고 세수했어요.

    샵 원장님이 1주일은 땀도 내지말고 그부분에 물도 묻히지말라고 하시더라구요!

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    당일은 하지마시고 다음날부터는 물로 세안하시면

    됩니다 그래도 혹시 모르니 조심은 해주셔야합니다

  • 안녕하세요. 정겨운말218입니다.

    저는 그 문신한 당일에만 하지말아라고해서

    안했었어요~~~

    왠만하면 화장은 안하고가시는게 좋을것같습니다!