자동차 교체 시기는 키로수로 하나요? 아니면 년수?

자동차 교체 시기를 키로수로 보나요? 아니면 자동차 년수로 보는게 좋나요? 이제 슬슬 바꿔야할 시기인거 같은데 궁금합니다. 알려주세오.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

자동차 교체시기 라는건 정해 놓은게 없습니다.

관리 하시기에따라 자동차 수명은 달라집니다.

오래되면 잔고장많아지고 연비가 나빠지기도 합니다.

종합적으로 검토하신후 결정 하시면 됩니다

    안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    저같은 경우에는 10000킬로에.교체하는데

    1년동안 킬로수 도달을 못할때는 그냥 갈아줍니다