귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.28

집에서 콩나물 키울때 물은 몇번정도 주는게 좋은가요?

집에서 튼튼한 콩나물을 키워볼려고하는데요

과유불급이라고 많이 주면 안좋을거같은데요.

콩나물 키울때 몇시간 간격으로 물은 몇번정도 주는게 가장 좋은가요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    3시간 간격으로 주는게 가장 좋고 지키기 힘들다면 한번 줄 때 많은 양을 주어야 한다고 합니다.

    여건이 안된다면 아침 저녁으로 주어도 된다고 합니다. 역시 줄 때 많은 양을 주셔야 합니다.