CBJ
CBJ24.04.19

카드 결제 취소한거 주말에도 돈 들어오나요?

오늘 안들어오면 월요일로 생각을해야할까요??

아님 주말에도 취소처리되서 돈이 들어올수 있울까요?

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 신용카드 사용한것 취소한거는 주말에는 환급이 안되고 일과시간에 환급이 되는것 같아요.

  • 안녕하세요. 유망한양6입니다.

    일반적으로 영업일 기준이며 결제취소에 소요되는 시일은 신용카드인지 체크카드인지, 카드사가 어디인지에 따라서도 다소 차이가 있으므로 번거로우시더라도 해당 카드사에 직접 문의하시는 편이 정확합니다. 참고 부탁드립니다. 감사합니다 :)

  • 안녕하세요. Neobloom입니다.

    아닐꺼예요 영업일 기준이라서요 대부분 공휴일 제외 하고 평일에 처리 되더라구요. 도움도시길