쿨한개291
쿨한개29123.04.30

수건을 삶으려고 하는데 방법을 좀 알려주세요~

수건을 오래 사용하다보니 많이 닿는 부분이 빨아도 깨끗하지가 않네요. 그렇다고 멀쩡한 수건을 버리기도 아깝고 해서 수건을 삶아 보려고 하는데 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 독특한얼룩말272입니다.

    예전방식은 양은 세수대하에 세제넣고 가스불에 끊여서 삶아서 사용 했습니다.

    요즘은 세탁기에 삶는 기능이 있습니다.

    행여 세탁기가 없으시면 빨래방이 답인듯 합니다.