메가박스 돌비관 어디쯤이 영화 즐기기 좋나요?

메가박스 돌비관이 한번가면 다른곳 사운드는 못듣는다고해서 한번 갈려고 하는데

다른 영화관처럼 뒷자리가 명당일까요? 근데 예매하는거 보면 뒷자리는 거의 남아 있더라고요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 눈부신동박새99입니다.

다른 영화관과 다르게 소리를 들으시려면 중앙쪽이 제일 좋아요

그리고 화면이 imax보다 작은데 꽉차게 보일려면 이것도 역시 중간쪽이요

    안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    돌비관은 앞쪽과 중앙사이가 화면도 꽉차보이고 사운드를 제대로 느낄 수 있습니다.

    오히려 뒷쪽에 앉으면 사운드가 풍부하지 않고, 화면도 한눈에 안들어와서 돌비관에서 영화보는 의미가 없어집니다.

    E~G 열이 제일 명당입니다.