세심한테리어2
세심한테리어223.11.14

축구가 어떻게 진행되는 게임인지 알고싶습니다.

제가 축구에 관심이없어서 골키퍼나 페널티킥 이런거 말고는 아는게 없습니다. 한번씩 월드컵경기가 열릴때마다 다른사람들은 상황을 아니 즐거워하는데 저는 모르니 뻘쭘하네요. 간단하게 축구가 어떻게 진행되는지 알수잇을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운거위122입니다.

    골키퍼 포함 11명의 선수들이 각각 한팀을 이루어 전후반 포함 90분 + (추가시간)동안 주로 발을 사용하여 골대에 공을 넣는 구기 단체 스포츠로, 세계적으로 유명한 스포츠이다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    축구는 45분 전후반으로

    기본적인 경기를 진행하고

    골을 더 많이 넣는 팀이

    이기는 심플한 경기죠