탁월한동고비138
탁월한동고비13823.05.13

고기 중에서 어떤 고기가 살이 안찌나요?

개인적으로 고기를 엄청나게 좋아라 하는 사람인데요

고기 중에서 어떤 고기가 가장 살이 안찌는지가 궁금합니다

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    우둔살이 다이어트할때 좋습니다

    저도 다이어트할때 우둔살에 소스만찍어먹고 많이 뺐어요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.고기중에 비계층이 없는 부위로 드시면 그나마 살이 덜찌고 오히려 단백질함량이 높아서 근육량이 높아집니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 지방이 좀 덜한 부분이 살이 안찝니다 예를들면 목살 등이죠 그에 비해 비계부분이 많은 삼겹살 항정살 등 기름진 고기는 살이 찌죠