기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.02.03

연애를 하고 싶은 어디서 여자를 만나야 할까요?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

연애를 하고 싶은 어디서 여자를 만나야 할까요?

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    동호회가 가장 베스트할듯 하며

    횡여 주변 지인 찬스도 괜찮을듯 합니다

    연령때가 늦으면 듀오 가연 이런곳에

    가입하여 연애를 하는것도 괜찮을겁니다

    참고하세요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    모임이나 온라인 밴드에서 소통을 많이하게 되죠

    좋은 만남의 장소나 교육의 장에서 만나

    보세요

    가급적이면 서로 취미나 관심사가

    비슷한 사람을 만나는게 좋아요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    지인의 소개로 만나실 수 있고요. 아니면, 본인이 중심가에 나가서 헌팅 등으로 만나 실 수 있습니다.

    아니면 동호회와 같은 곳에 들어가서 만나 실 수 있으시고요.

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    주변 친구들의 소개를 받거나

    동호회 등 자주 다니시면

    자연스럽게 만남이 이루어 질수도 있습니다!