기타 고민상담고민상담
훤칠한꽃새203
훤칠한꽃새20323.05.01

제가 소개받은 여자랑 처음 만나는데 무엇을 하는게 가장 좋을까요?

제가 이번에 친구에게 여자를 소개받고 소개받은 여자에게 만나자고 했습니다 근데 제가 무엇을 먼저 해야되는지 잘 모르겠습니다 연애고수 형님들 연애고자인 저에게

알려주세요

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    사람이든 동물이든 처음보는 대상에게는

    약간의 거리감을 둡니다 안전하다고 인식이

    박히지 않았으니깐요.

    그걸 먼저 깨야합니다.

    외모가 마음에 들던 분위기 및 위트 유머가 뛰어나던

    당신이 상대방이 마음에 들어서 또 만나보고 싶듯이

    상대방도 당신이 마음에 들어서 또 만나보고 싶게

    만드는게 제일 중요해요 ㅎ

    저는 첫번째 두번째만남은 짧게만납니다.

    길면 두시간정도만

    그때 나는 이렇게 재밌는 사람이다를 알려주시고요

    각인시켜주시고요 그럼 재밌으니깐 만나는거에

    부담이 없어질꺼에요

    세번째만날땐 재밋게 얘기 하되

    쫌 진지한얘기를 하세요

    본인의 신념 고민 그 고민을 깨트릴 방안에 대해

    그럼 상대방은 그냥존나웃긴앤줄 알았는데

    이런 어른스러운 부분이 있네 멋잇다 라고 생각이

    들게 되죠

    그럼 끝이에요 그순간이 오면 여자 눈빛이 바뀝니다

    그때 뽝 사실 나 니 맘에 든다 사귀자 뽝 ㅇㅋ?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    여자라고 부담갖지마시고 그냥 친구를 만난다는 생각으로 접근해보세요. 부담감을 내려놓고 만나시는게 중요하고 그다음은 공감능력입니다. 상대가 많은 말을 하게 도와주면서 공감하고 있다는 느낌을 주는 것이지요.

  • 안녕하세요. 훌륭한개266입니다.

    편안한 분위기에서 식사할 수 있는 곳을 찾아보심 어떨까요?

    식당장소를 정하고 최대한 근처에 카페 또는 술집까지 바로 이동할수 있는 2차 장소까지요!

    소개팅 분이랑은 간단한 취향(양식, 중식 등등)만 나누시고 오래 카톡은 안하는게 좋을 것 같아오 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 로맨틱한라마카크21입니다. 그냥 거창하게

    말고 헤비한 음식말고 적당한 메뉴로 식사 하고 예쁜 카페가서 서로에 대해서 알아보구 마음이 맞다면 분위기

    좋은 술집가세료!