풍성한반딧불56
풍성한반딧불5620.11.17

유투브 ‘좋아요 싫어요’ 누가 했는지 알 수 있나요?

유투브 동영상에 ‘좋아요’또는 ‘싫어요’를 달면

계정 관리자가 누가 한 건지 확인할 수 있나요?

만약 가능하다면 확인 방법은 무엇이고 유툽 내에서 어떻게 설정해야 하는지 방법도 자세하게 알려 주세요.

  • 안녕하세요 결론부터 말씀드리면 볼수 없습니다.

    유튜브에 싫어요, 누른 사람 알수 있는 방법없습니다,

    유튜브에서 알수있게 제공하지고 않거니와, 만약 싫어요 누른 사람 알수 있게 제공하게 되면,

    싫어요 클릭한사람찾아가가 좋은 말 남겨 놓을 사람들 없으니

    당연히 유튜브에서 제공하지 않습니다..,,