한결같은페리카나127
한결같은페리카나12720.12.08

코인으로 돈 벌수도 있나요?

추천 거래소좀 알려주세요~~~

비트코인이 많이 올랐다 하는데 지금 투자해도

늦지 않을까요?

2년정도 저축해봤는데 수익이정말참담하더군요..

그래서 코인으로 눈좀 돌리려고요

지인도 많이 벌었다 하더라고요

괜찮은 코인좀 부탁드립니다.

  • 우선 2년간 저축을 하셨다고 하셨는데 수익에 대해서 논하기는 참 힘들거 같습니다 예금이나 적금은 금리가 굉장히 낮아서 수익을 기대하기 힘든것은 당연합니다 따라서 저는 주식투자를 추천드립니다 물론 주식투자가 원금을 보장해주는것도 아니고 투자 수익도 크게 나지 않을수 있습니다 다만 예금보다는 수익이 더 좋을것이라고 생각됩니다 하지만 질문자 님께서는 코인을 말씀하셨는데 코인은 거의 투기에 가깝습니다 아무런 정보도 없는 상태에서 오르기만 기대하는 코인보다는 혼자서 미래에 각광받을 주식을 예상해보며 투자하는 주식투자가 더 도움이될것 같습니다

    이상 질문은 댓글로 남겨주세요^^