기타 고민상담고민상담
매끈한박각시60
매끈한박각시6024.03.11

임산부에게 필요한 물품이 뭐가 있나요?

다들 애기선물에 맞추워서 선물을 하는데 임산부에게도 선물 할만한 것이 있는지 추천할만한것이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    임산부는 제일 고민이 튼살입니다 튼살 예방할 수

    있는 튼살크림이나 다리가 많이 붓기때문에

    림프스타킹도 좋아요

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 임산부에게 선물은 애기용품주시는게 제일좋을거에요.만약 필요하다면 입욕제나 바디워시 괜찮아요.