스포츠 경기중 인기있는 종목이 뭘까요

3년전부터 축구를 좋아하게 됐는데 그이유는

영국프리미그에서 뛰고 있는 손흥민선수 때문입니다

지금 새벽에 끝난 토트넘과 샤우스햄튼 경기보고

글을 올리는데 요즘 스포츠 경기 중 어떤 종목이

인기가 많은 궁금해요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

대부분 축구는 좋아하죠

손흥민이 워낙 팬층이 두터워서

그냥 맘에드는 선수가

있다면 인기가 상승 하는거 같습니다

    안녕하세요. 그리운왜가리238입니다. 미국의 프로야구인 mlb도 인기가많고 미국의 프로농구인 NBA도 인기가많습니다 그리고 러시아의 프로아이스하키인 khl도 인기가 많습니다

      안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

      시즌에 들어가있는 축구.야구가 현재는 좋으실듯합니다.이후 농구시즌되시면 농구도 보시구요

        안녕하세요. 튼실한금조206입니다.

        축구나 야구같이 대중적인 스포츠 종목이 인기가 많은 것 같아요 제 친구들도 축구나 야구만 보더라고요

          안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

          전세계적으로 인기가 있는 스포츠라고 한다면 당연 축구가 맞습니다

          우리나라에서는 야구가 제일 인기가 많습니다