수려한백로159
수려한백로15924.04.24

mp3 음악 재생 앱 중에 가사가 싱크에 맞게 나오는 앱이 있을까요?

제가 음악을 들으면서 가사도 보는 걸 좋아해서 mp3 를 제생할 때 가사도 싱크에 맞게 나오는 mp3 플레이어 앱을 찾고 있습니다. 그런데 mxplayer나 vcl 플레이어 같은걸 다 깔아봤는데 이렇게 mp3랑 가사(자막)이랑 싱크를 맞춰어서 보여주는 기능이 있는 플레이어는 못찾겠더라구요. 혹시 이런 기능이 가능한 앱 아시면 추천 좀 부탁드릴게요

  • 음악 플레이어 - MP3 플레이어 추천

    이 어플은 구글플레이스토어에서 "음악 재생"로 검색했을때 2번째로 나오는 어플입니다. 아래는 음악 플레이어 - MP3 플레이어 어플에 대한 자세한 설명이니 참고하세요.

    주요 기능

    🎵 MP3, MIDI, WAV, FLAC, AAC, APE 등의 모든 음악 및 오디오 형식 지원

    🎵 고품질 뮤직 플레이어, 노래 플레이어, 오디오 플레이어, mp3 플레이어

    🎵 베이스 부스트, 리버브 효과 등을 갖춘 강력한 이퀄라이저

    🎵 셔플, 순서 또는 반복으로 노래 재생

    🎵 자동으로 모든 오디오 파일을 스캔, 관리 및 노래 공유

    🎵 모든 노래, 아티스트, 앨범, 폴더 및 재생 목록별로 보기 가능

    🎵 즐겨찾는 노래 및 맞춤 재생 목록

    🎵 키워드로 쉽게 노래 검색

    🎵 화면 잠금 제어 및 알림 바에서 재생

    🎵 운동 중 유용

    🎵 수면 타이머

    🎵 세련된 레이아웃 및 테마

    XMusic과 함께 음악을 즐기시길 바랍니다.

    음악 플레이어 - MP3 플레이어 어플을 만들어 주신 개발자님 감사합니다~