밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.04

무료로 음악을 들을 수 있는 앱이 있을까요?

재가 아이폰을 사용하고 있고요. 스토어에서 몇가지를 받아서 사용해밨지만 기능이 너무 미흡해서 사용을 못하겠어요. 외국음악이 대부분이던데... K-PoP이 없어요.

스트리밍으로 듣거나 오프라인으로 다운로드 받아서 들을 수 있으면 더 좋구요.

  • 안녕하세요. 9회말투아웃입니다.

    질문에 대한 답변드립니다 여러 앱들은은 많이 있으나 보다 신뢰성을 찾는다면 유료앱이 정답아닐까요ㅡㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    저는 3개월이지만 유튜브 프리미엄 무료체험을 신청해서 유튜브뮤직 앱으로 음악 듣고 았습니다.