탈퇴한 사용자

무손실 음악 압축 파일 들을 수 있는 어플 추천 부탁 드립니다.

우리가 흔히 듣고 있는 mp3 파일은 손실 압축 파일로 알고 있는데요. 그래서 상대적으로 음질이 좀 떨어지는 편인데 가끔 보다 보면 무손실 압축 파일을 얻을 수 있습니다. 그런데 핸드폰에서 무손실 압축 파일을 실행 시키는 어플을 알수가 없네요. 좋은 어플 추천 부탁 드립니다.

  • 운좋은복어234
    운좋은복어23423.06.03

    안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    안드로이드는 잘 모르겠지만 아이폰을 쓰신다면

    음악어플중에 카프리치오라는 어플이있습니다

    무료버젼도 있으니 써보시면 좋을것 같습니다