세탁수선생활
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.03.05

강아지 집은 어떻게 세탁을 해야 하나요?

강아지 집을 사서 잘 쓰고 있는데 오랫동안 사용을 하다 보니 냄새가 나서

강아지용 탈취제를 뿌려도 냄새가 나더라구요

이런것은 어떻게 세탁을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    강아지 집을 분리후 세척후 제조립 하는게 최선이죠

    샘새제거제를 뿌리는건 냄새를 일시적으로 덮는 효과이기에 오염된 곳을 확실히 제거하는데는 한계가 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴까치115입니다.

    강아지 집마다 세척 방법이 다르기 때문에 제조사나 구매하신곳으로 가셔서 물어보시는게 제일 좋으세요!!

  • 안녕하세요. 축하드립니다 로또1 당첨을!입니다

    부피가 크지 않으면 세탁비누와 중성세제 사용해서 손빨래 깨끗하게 하시고

    세탁기에 탈수하시고 햇볕에 잘 말려서 사용해 보세요 ^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    강아지 집을 분해 하신후 비눗물로 깨끗하게 닦아 주시고 잘 말려 주신다음 다시

    조립을 하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 흰사슴벌레281입니다.

    구매처나 제조사에서 알려준 세탁방법을 확인해보심이 가장 좋을 듯 합니다만 찾지 못하신다면 가벼운 손세탁을 하시거나 세탁가능한 업체를 찾아보는게 나을 것 같네요