독특한사슴벌레17
독특한사슴벌레1720.10.12

신주 인수권은 어떻게 사는건가요?

주식에서 신주로 발행하는 신주 인수권은 어떤 방법으로 매매를 하는건가요?

추가로 발행하는 주식을 조금 사고 싶은데 어떤씩으로 접근해야하는지 몰라서 못하고 있습니다

신주권은 기존에 가지고 있는 주주들을 대상으로만 발행하는건가요?

  • .................................................................................................................................