저축성 보험보험
단단한말똥구리163
단단한말똥구리16321.03.15

아기 태아보험은 가입하는게좋을까요?

아기태아보험 가입을 하랴고하는데 언제하는게 좋은지 어디회사가좋은지 궁금합니다. 꼭 들어야하는지도 궁금하구요. 엄마특약음 어떤게있는지도 자세히알려주세여~회사들이너무많아서 비교하기가 힘이드네여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    실비 항목이 들어가야 합니다

    의료실손(실비)의 항목은 보험사마다 명칭이 조금씩 다르나 질병 입원/통원 의료비, 상해 입원/통원 의료비입니다.

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    아기들은 혹시 모를 위험도 많고 병원을 자주다니기 떄문에 태아보험은 무조건 있는게 좋습니다.

    기형아 검사 전에 가입하시는게 좋으며 요즘은 현x해x 이나 kb 많이 가입하십니다.