제가 좋아하던 사람이 좋아한다고 하면 어떨 것 같으세요?

혹시 좋아했던 아님 관심 가던 사람이 좋아한다고 하면 어떨 것 같은세요?

바로 대답 할 건가요? 아님 더 있다가 답 할 건가요?
이유도 같이 말해주세요.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 당연히 내가 좋아하는사람이

절 좋아한다고 하면 그냥 바로 주저 없이 좋다고 말할거 같네요!!

이유는 서로 좋아한다는게 생각보다 쉽지 않거든요

    안녕하세요. 재밌는참밀드리103입니다.

    일단 야놀자앱으로 대실부터 잡고, 신나게 떡한번치고나서 고민해봐야죠. 사귈지말지

      안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

      개인적으로는 바로 대답할것 같은데요..굳이 뜸들일 필요 없을것같습니다

      관심없던 사람도아니고..기분이 너무 좋겠네요

        안녕하세요. 버블버블버블티입니다.

        굳이 기다릴 필요가 있을까요? 먼저 용기 내어 말해준 게 고맙고 서로 통한다는 게 기뻐서 같은 마음이라고 바로 말할 것 같습니다.