뽀얀귀뚜라미243
뽀얀귀뚜라미24323.09.07

Led전구를 교체하려고 합니다. 기존에 사용하던 전등보다 헤르쯔가 낮은 전구를 사용해도 되나요?

회사에서 사용하던 전등은 이번에 구매하려고 하는 전등에 비해 헤르쯔와 와트수가 두배로 높더라구요. 이번에 구매한 전등을 사용해도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 흡족한가마우지136입니다.

    와트랑 헤르츠가 맞지않으면 불이 들어오지 않습니다.

    맞는 제품을 구매 하시어 사용하시길 권장드립니다

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    크게 상관은 없습니다 50/60hz 전원 주파수입니다. 전원주파수가 맞지않아도 동작하는대는 지장이 없습니다