캠핑취미·여가활동
대단한카멜레온180
대단한카멜레온18023.01.11

겨울캠핑장비 어떤거 준비해야할지 궁금해요

캠핑이 요새 유행이어서 가보고싶어서

텐트랑 야전침대 의자 테이블 정도랑

겨울은 추우니까 바닥에 방수포?그정도 샀습니다

난방?장비를 준비해야할거같은데

가성비조합같은게있으면 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울 캠핑은 난방기구를 잘 챙겨가셔야 고생하지 않습니다.

    전기매트, 난로, 열풍기, 침낭을 챙겨서 따뜻한 캠핑하십시오

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    겨울 캠핑은 일반적인 캠핑에 난방용품만 추가로 준비하시면 됩니다.

    전기장판 , 등유난로는 준비하셔야 합니다.

    등유난로를 사용하실때는 서큘레이터도 같이 사용해 주시면 따뜻한 공기가 순환이 되어 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 야전침대를 사셨으면 전기장판은 쓰지 않을거 같으니

    난로는 꼭 필요할거 같습니다. 그리구 소형 온풍기 있으면 좋습니다. 거기에 핫팩정도 있으시면 될거 같습니다.