자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.18

하이브리드 차량의 미래는 어떻게 될까요?

이제 점점 전기차의 비중이 늘어나고 있는 것 같습니다. 앞으로 대부분의 차량이 전기차로 대체될 것으로 보이는데요... 하이브리드 차량의 미래는 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    아직까지도 전기차 충전소의 설치위치라던가 편의성등이 떨어지는데 다른 진행상황이 없어보입니다

    아파트 주차장에서 화재시 엄청난 피해가 생기는데 아직도 주차장에 설치하고 있고요

    화재 시 진화에도 어려움이 많으나 이 또한 대책이 없습니다

    전기세는 지속적으로 증가할거로 예상 되기 때문에 거의 디젤과 큰 차이없는 연비.

    정부 정책에 따라 달라질거 같습니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    전기차에 밀려 하이브리드차의 미래가 불분명하지만 미래는 아직 예측하기가 어려운점이 있어요.

    이퓨얼 연료가 나오면

    기존의 자동차.선박.항공기.건설기계 등을 그대로 사용할 수 있거든요.