옹골진오리126
옹골진오리12620.10.04

돈을벌고싶은데 많이버는 방법이있을까요

중학생인데 앱테크라고하는건아는데 기간이 많이 필요한거같아서 돈을 많이 버는법이 있을까요 빠른시간에 모으는방법을 알려주시면 좋을거같네요 돈이 많이 필요해서 알려주시면 감사할거같네요

  • 일단 앱테크 추천드립니다

    1. 캐시워크

    돈버는 만보기 캐시워크,

    걷는걷는것과 이벤트로 캐시를 얻어 쿠폰을 살 수 있는데요

    캐시워크 내에서 쿠폰을 팔아서 돈을 벌수도 있답니다

    캐시워크뿐만 아니라 캐시라고만 플레이스토어에 치면 많은것이 나오는데요

    깔아서 쿠폰을 산뒤 팔면 돈이 되겠죠?

    이벤트로 전 한달에 10000원 번적도 있다줘

    2. 크몽

    크몽은 자신의 실력을 판매하는곳입니다

    프사를 만들어주고 돈을 받거나 코딩 노하우를 팔고 돈을 벌거나 해서

    돈이 들어올수 있다는! 것이죠

    얼마나 많이 팔고 값어치가 어떠냐에 따라 다르지만 열심히 하시면 많이 버실거에요

    3.아하

    아하는 아시죠?

    아하로도 많은돈을 벌 수 있어요~!

    한달에 출석으로만 5000원이니까요....

    크몽에서는 특히 좋은재능, 사람들이 좋아할 재능이면

    금방 큰돈 벌죠