눈치빠른 거북이
눈치빠른 거북이24.02.18

날파리 없애는 방법이 궁금합니다.

요 며칠 날씨가 갑자기 따뜻해졌는데 기온이 올라가다 보니 날파리가 보이더라고요 날파리는 어떻게 해야 없어질 수 있을까요 날파리 없애는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기발한원앙248입니다.

    종이컵에 단 액체를 넣고 랩을 씌우고 빨대를

    꽂아놓으면 날파리가 들어가서

    나오질 못하고 통안에 가득 쌓이더라구요!!

    효과 좋아요!

  • 안녕하세요. 독특한사자290입니다.

    뿌리는 스프레이나 찐득이도 그때 뿐이고 근본적으로 하수구를 막는 방법이 가장 효과가 좋습니다 .하수구 개폐용으로 변경하시면 확실히 날파리 덜 생깁니다 .주방.욕실