캠핑취미·여가활동
활달한파리매77
활달한파리매7723.04.02

부산 영도 차박 가능구역 있나요? 경험 있으신 분들 추천 부탁드립니다.

영도에 놀러가고자 하는데 가족과 함께 차박이 가능한 스팟이 있는지 경험 있으신 분들 가족과 함께 즐겁게 풍경도 즐길수 있는 좋은 영도에 차박장소 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 부산 영도 마리노오토캠핑장에 가보셔요. 여기 차박 캠핑성지로 요즘 떠오릅니다.