인자한친절씨
인자한친절씨23.07.04

이제 감기걸리면 코로나검사하나요?

감기걸리면 코로나검사 하나요?

일반적으로 병원갈 정도가 아니면 그냥 약국에서 약사먹고 그러잖아요

감기인줄 알고 감기약 먹고 있는데 코로나면 감기약으로 치료가 되나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 감기 걸려다고 무조건 코로나 검사는 하지않아요코로나 증상이 있음 검사를 권해요~

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.감기 걸렸다고 꼭 코로나 검사를 하지않습니다 코로나 증상이 있습니다 그럴때만 코로나 검사를 합니다