탈퇴한 사용자

옷들 보풀 제거는 어떻게 해야하나요?

옷들을 비싼 걸 입는 편이 아니다보니까 보풀들이 많이 생깁니다. 보풀제거기를 이용해서 제거를 해보려고 했는데 잘 안 되더라구요. 보풀을 쉽게 제거할 수 있는 방법이 있다면 알고 싶습니다!

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.22

    안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    1. 헤어롤 사용하기

    헤어롤을 보풀 위에서 양옆으로 굴려주시면 됩니다

    2. 면도기 활용법 (혹은 눈썹칼)

    보풀 부분을 면도기나 눈썹칼로 긁어주시면 됩니다

    3. 칫솔 사용하기

    가위로 칫솔모를 한 번 잘라준 후 보풀 부분을 긁어쥬시면 됩니다

    전 해본 결과 눈썹칼이 제일 효과가 좋았던 것 같아요 :)