로맨틱한꽃새79
로맨틱한꽃새7921.08.22

보풀제거하는 방법좀 알려주세요

옷에 보풀이 너무 많이 일어 나서요 쉽게 제거하는 팁이있을까요 ?? 보풀제거기 사서 써봤는데 그리 성능이 좋지 않더라고요 ㅠㅠ 작업복 팁있면 좀 알려주세요

  • 사용하지 않는 1회용 면도기를 사용하면 보풀이 잘 제거가 됩니다^^

    보풀이 생긴 옷을 잘 펴고 면도기를 한쪽 방향으로 천천히 긁어 주세요

    그럼 미세한 보풀들이 잘리면서 옷이 깨끗하게 변하게 됩니다.

    한번에 긁는다고 되는게 아니구요 여러번 천천히 긁어 주면 됩니다.

    중간중간 면도기에 낀 보풀을 떼어 내주고 해보세요 :)