덤블링하는 낙타
덤블링하는 낙타22.12.12

놀이공원에 사람이 적은 요일은 언제인가요?

놀이공원에 안간지 오래돼서 놀이공원을 가려고 하는데 사람이 많으면 놀이기구를 별로 못타서 사람이 적은 날 가고 싶어서 놀이공원에 사람이 적은 날 알려주세요!

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    놀이공원이 사람이 적은 날은 보통 평일 오전입니다.

    하지만 대부분의 날에 사람이 많고, 예측이 거의 불가능하다는 것이 실상입니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    주말에는 당연히 많구요 월요일에서 화요일 날이 가장 적어요 주말지나 다음날이다 보니 사람들이 가장 적습니다